通知公告

教职工生活帮扶信息(十一)——天然海盐保健产品

发布时间:2017-11-23作者:出处:工会 妇委会责任编辑:信息部

各分会,各教职工:

今由山东省广饶明华盐化有限责任公司提供两种天然海盐保健产品——“海盐电热敷包”和“香薰精油沐浴盐”,皆以出厂价格提供给我校教职工。请有需求的教职工于本周五12点前以分会为单位报校工会。

一、用途

1.海盐电热敷包:适用于久坐或长期伏案工作者、体力劳动者、运动人群、疲劳人群等,可缓解因颈椎病、腰椎间盘突出等引起的酸、胀、痛。

2.香薰精油沐浴盐:用天然海盐等加工精练而成,具有排毒、杀菌作用,可以加速皮下脂肪的分解,彻底清除皮肤毛孔中积聚的油脂、角质及各种污垢。

二、价格

1. 海盐电热敷包:市场价格:360-380元;给我校教职工价格:248元。

2. 香薰精油沐浴盐:市场价格:80-90元;给我校教职工价格:50元。

联系电话:89631058

  

  

                                                     校工会

                                                 2017年11月22日