轻工学部食品科学与工程学院学术报告通知

报告题目:Carbohydrate-based carriers of bioactive compounds

报告人:Srinivas Janaswamy博士

报告时间:2017年11月10日(星期五)下午3:15

报告地点:图书馆五楼报告厅

报告人简介:

Srinivas Janaswamy博士(简称Jana博士)现就职于美国南达科他州州立大学乳品和食品科学系。在过去23年,Dr. Jana在跨糖化学、材料科学和生命科学学科的交叉前沿领域积累了丰富的研究经验。目前,Jana博士已发表60于篇国际同行评审论文,主编“Natural Polymers for Drug Delivery”书籍一本,同时现兼任国际期刊《Carbohydrate Polymers》编委会委员;兼任江南大学食品科技重点实验室、大连工业大学客座教授,主攻研究方向为多糖、淀粉结构与功能特性关系及其工业应用。

欢迎老师和同学参加!



                          轻工学部食品科学与工程学院

                              2017年11月8日