学校教工排舞队在第四届省高校排舞比赛中荣获佳绩

11月2日,由山东省教育工会主办,山东交通学院承办的第四届山东省高校教职工排舞比赛在山东交通学院长清校区体育馆落下帷幕。齐鲁工大代表队表现不俗,最终获得团体总分第二名和甲组中青年组团体一等奖的好成绩。


本次比赛我校选拔了苑学芹、刘翔、李国玲、夏秀荣、徐瑶、孙菲、吴晓力、白云贵、李娜、李洁、范维洁、张娣、吴文静、李妍、林琳、王玥等16位老师组成的校排舞队参加了大赛,由校工会副主席、妇委会主任郭虹带队。经过规定和自选动作两场激烈的比赛,我校团体总分排名第二,获得甲组中青年组团体一等奖、最佳服饰奖和优秀组织单位,刘翔老师荣获优秀运动员奖,李娜老师荣获最佳编导奖。


参加本次比赛的16名排舞队员有来自教学一线的教师,也有来自服务岗位的管理人员,她们在认真完成本职工作的同时,利用中午、晚上和周末休息时间加班加点克服各种困难参加了三个多月系统训练。她们团结协作,服从指挥,互相鼓励,在训练过程中,发扬了不怕苦不怕累,顽强拼搏的精神,在比赛中,她们热情洋溢、激情飞扬,彰显了我们工大人的风采和精神风貌。