学校举办“喜庆十九大 欢度重阳节”联欢会

10月27日下午,我校(院)离退休工作处在历下校区举办了离退休老同志“喜庆十九大 欢度重阳节”联欢会,副校长(副院长)周有波出席联欢会并一同观看演出。

周有波首先代表学校向离退休同志致以节日的祝贺和诚挚的慰问,并向老同志们介绍了我校(院)科教融合面临的发展机遇和美好前景。他希望老同志们继续为学校(院)发展发挥余热,尽一份力量,并祝福老同志们健康长寿,节日快乐。随后,与大家欢聚一堂,共同观看了演出。

联欢会在大合唱《共和国之恋》(这个节目在2017年第七届全省老干部艺术节省直文艺汇演、全省文艺汇演中获得银奖)的歌声中拉开序幕,联欢会包含独唱、合唱、器乐演奏、诗歌朗诵等20多个节目,形式多样,丰富多彩。演员中年龄最大的87岁高龄的王其杰老院长表演的山东快书令人感动。歌声悦耳动听,舞蹈赏心悦目,演奏动人心弦,演出精彩不断,博得全场阵阵喝彩。台上台下的200多名老同志各个精神抖擞、神采飞扬,展现出新时代、新时期老同志的幸福生活和健康快乐心态。

参加活动的老同志们表示,此次活动的开展,丰富了学校广大离退休老同志的文化娱乐生活,营造了欢乐喜庆、温馨和谐的节日氛围,让大家共同度过了一个欢乐、文明、祥和的重阳节。