陈嘉川到艺体教学中心调研

10月26日下午,校长(院长)陈嘉川在副校长(副院长)任民陪同下,到正在建设中的艺体教学中心进行了调研。匡维武和基建处等部门负责同志陪同调研。

陈嘉川先后察看了会堂、艺术教学用房、篮球馆、排球馆、羽毛球馆及乒乓球馆的建设进展情况,对整个艺体教学中心的功能分布、施工质量、计划竣工日期、室外配套等建设情况进行了详细察看和了解,对整个工程建设情况和在工地坚守工作的基建处工作人员以及施工单位参建人员给予了肯定。调研过程中,陈嘉川对工程建设提出明确要求:一是要确保工期,2017年底前交工,2018年元旦开始启用。二是周边道路、管线等配套设施要同步完善。三是学校基本建设要面向教学,面向学生。基建处要继续做好基本建设工作,为实现我校建设国内一流、国际上有重要影响力的工业大学这一目标创造条件、提供基础支撑。