工大青年论坛通知

报告地点:图书馆一楼报告厅

报告人:冯华

报告人简介:

冯华,男,北京交通大学经济管理学院教授、服务经济与新兴产业研究所所长,博士生导师,国家重点学科产业经济学学术带头人,国家社科基金重大项目首席专家,主持国家社科基金等国家级和省部级科研项目12项。主要学术兼职有北京产业经济学会副会长、中国软科学研究会常务理事、中国经济思想史学会常务理事、中国工业经济学会工业发展专业委员会副主任、中国城市经济学会理事、科技部科技创新服务体系试点工作咨询专家、住建部中国国际城市化发展战略研究委员会委员、“万人计划”科技创新创业人才评审专家、“科技北京”领军人才评审专家、北京产业安全与发展研究基地学术委员、北京交通发展研究基地学术委员等。

欢迎大家前来参加!

校团委

工商管理学院