我校首批3个校园文化活动品牌建设项目通过验收

    10月24日,齐鲁工业大学2016年度校园文化活动品牌建设项目成果展在办公楼一楼大厅举行。本次展览集中展示了首批3个校园文化活动品牌建设项目一年来的基本建设情况和建设成果。副校长(副院长)周有波、组织部长郭建国、宣传部长张以刚和部分师生代表参观了成果展。


    为了进一步加强校园文化建设,学校自2016年初启动并实施了校园文化活动品牌化培育和建设工程,决定每年遴选3到4个校园文化活动品牌项目进行重点扶持,并通过精心培育,强化引领,接力传承,最终形成一批有特色、有内涵的校园文化活动品牌,不断提升我校校园文化建设的软实力,推进以文育人、以文化人工作。2016年度我校首批确定资助的建设项目为“大学生标兵讲师团”、悦读沙龙、“学生先生”训练营。


    经过一年的精心培育和建设,近日,党委宣传部根据项目验收标准,组织专家重点围绕活动载体创建与创新、品牌项目建设成效与成果以及社会影响力(媒体关注)等方面进行评审。经专家认真评审,一致同意首批3个项目顺利通过验收。


    据悉,2017年度校园文化活动品牌建设项目已于近日公布,第二批共遴选了3个建设项目和2个培育项目。