华东高校工训/金工研究会理事长参访团访问我校工程训练中心

9月23日下午,正在济南出席华东高校工训/金工研究会理事长会议的理事长参访团一行20余人,经会议推荐专程来我校工程训练中心参观交流。工程训练中心主任赵学敏等陪同参观。

参访团一行首先参观了工程训练中心的创新平台、文化体验中心、车床文化广场和传统实训项目,实地查看我校工程训练中心建设、实训教学、科技创新、人才培养等工作开展情况。随后,参访团参观了学校创业学院,了解我校创新创业教育和创业孵化等工作。

参观期间,赵学敏向客人介绍了我校工程训练中心的建设、工程实训教学和未来的发展规划,并就高校工程训练中心发展方向、在学校人才培养方面的定位和作用、特色建设、实训项目建设等方面与各位来宾进行了交流。来宾们纷纷对我校工程训练中心在特色项目建设、与人才培养紧密结合等方面的鲜明特色给予了充分肯定和赞赏,双方表示要进一步加强沟通交流,深入开展合作,促进共同发展。