学校组织开展“七一”走访慰问活动

  在中国共产党成立96周年之际,学校党委根据省委和省委高校工委部署要求组织走访慰问部分老党员和生活困难党员、群众。校领导陈嘉川、周有波、任民等分别带队走访慰问,送去了党组织的关怀和问候。学校办公室、组织部、离退休处等部门单位有关人员陪同走访。各基层党委、党总支、党工委也分别组织了走访慰问活动。


  党委副书记、校长陈嘉川在组织部、离退休工作处有关人员的陪同下走访慰问了我校离退休老干部、百岁老人李荷亭。陈嘉川亲切地与其交谈,感谢老同志为学校建设发展做出的突出贡献,仔细询问他的身体、生活和家庭情况,叮嘱有关部门要认真为离退休老同志做好服务,切实为他们解决实际困难,并祝愿离退休老同志们身体健康、阖家幸福。


  周有波、任民等也通过集体座谈、上门走访等形式走访慰问了部分老党员和生活困难党员、群众。在各基层党组织摸底申报基础上,学校党委安排专项经费走访慰问老党员和生活困难党员、群众57人。学校党委将本次走访慰问作为扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化、增强基层党组织凝聚力的一项重要举措,为学校改革和发展凝聚力量。


  受访的老党员和师生对学校党组织的关怀表达了感激之情,并表示在党的帮助下他们更有信心面对当前的困难,将会继续为学校建设发展多做贡献。