首届“齐工坊”杯刻瓷艺术体验及创作比赛活动举办

    6月28日至7月3日,工程训练中心在其刻瓷艺术体验中心举办了首届齐鲁工业大学“齐工坊”杯刻瓷艺术体验及创作比赛活动,来自工商管理学院、外国语学院、理学院等约20余名师生来参加体验及创作。本次活动由中国陶瓷艺术设计大师、齐鲁工业大学陶瓷与琉璃文化研究院执行院长张云波现场指导。


    此次活动为期六天,前三天是刻瓷体验活动,后三天是刻瓷创作比赛。刻瓷创作比赛环节由张云波从参赛作品中评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名,最终由张云波向获奖人员颁发了奖品。


    工程训练中心的刻瓷艺术体验中心是其新近建成的五大体验中心之一,目前已开展了三期刻瓷体验活动,共吸引了数百名师生前来体验,取得了不错的效果,本次比赛是在前几期体验活动的基础上选拔参赛的。后期相关的刻瓷艺术体验及比赛活动还将陆续开展,全校师生可以通过工程训练中心官网或加入QQ群号363234713“工程实训创新平台”获取相关信息,报名参加相关活动。

  

  张云波给获奖人员颁发奖品并留影纪念

  

  获奖作品

  

  获奖作品

  

  获奖作品

  

  获奖作品