工大要闻

第五届“工大杯”教职工排球比赛圆满落幕

发布时间:2017-06-19作者:李娜出处:工会 妇委会责任编辑:于晓琴

   6月16日下午,历时一个多月的第五届“工大杯”教职工排球比赛圆满落下帷幕,来自全校32支参赛队400多人参加了此次比赛。


   本次比赛分为男子组和女子组,全体运动员比赛期间敢于拼搏,勇于进取,裁判员忠于职守、公正裁判,工作人员服务周到,大家的共同努力确保比赛的圆满成功。经过近80场比赛,最终校直三分会荣获男子组冠军,轻工学部分会荣获女子组冠军,男子组第二至第八名分别是校直二分会、校直一分会、材料科学与工程学院分会、电气工程与自动化学院分会、后勤管理处分会、理学院分会、文法学院马克思学院分会。女子组第二至第八名分别是工商管理学院分会、校直二分会、化学与制药工程学院分会、图书馆档案馆分会、后勤管理处分会、材料科学与工程学院分会、外国语学院分会。


   本次排球赛的举办,丰富了教职工的文化生活,增加了教职工之间的交流与联系,提高了我校教职工排球运动水平,增强了团队意识,达到了锻炼身体、振奋精神、激昂斗志、增强信心的目的。