[济南时报]全民健身总动员轻工业学院完美收官

     今日上午,由本报和济南市体育局、济南电视台共同主办的“体彩杯”2007年济南市全民健身总动员第10期活动在山东轻工业学院体育场举行,该学院12个院系2000余名大学生参加了当天的活动。经过三个多小时紧张比赛,四个环节的前三名分别产生。 
   

      活动在该院健美操协会带来的健美操表演中拉开帷幕。首先进行的拔河比赛,机械学院战胜信控学院获得冠军,信控学院和轻化学院分列第二、三名;接下来进行的“铁人五项”比赛,机械学院五个小伙子发挥出色,以4分17秒再次摘得冠军,化工学院和经管学院紧随其后,分列第二、三位;三角较力冠军被经管学院获得,信控学院获得亚军,机械学院这个环节也没有落空,以32秒66位居第三;趣味接力赛轻化学院获得冠军,经管和信控两个学院分获第二、三名。 
   

      本期活动是“体彩杯”2007年济南市全民健身总动员的收官之战。主办方之所以选择在大学校园举行就是为了展示当代大学生的青春活力,动员青年学生积极参加健身锻炼。本期活动为2007年度全民健身总动员画上了一个圆满的句号。