王军民副省长来我校视察工作
教师节前夕,王军民副省长来我校视察工作,并看望辛勤工作在教学工作第一线的教师。
      9月8日下午二时许,王军民副省长一行来到我院第一会议室,亲切地与在座的各位老师握手,并送上节日的问候。在听取我校党委书记李福兴的工作汇报后,王副省长做了重要讲话,他说,当今社会,人力资源是第一资源,因为国家和地区的竞争是科技的竞争,科技的竞争是人才的竞争,人才的竞争是教育的竞争。满足人民群众对高等教育的需求,就是贯彻三个代表的具体体现。轻工学院要围绕区域经济发展,不断调整学科结构。坚持突出重点,加强特色,充分发挥轻工业的优势。要加快进行内部人事制度改革,努力提高广大教师的积极性。不断加强思想政治工作,加强党的工作,加强学生工作,加强毕业生就业指导工作,为毕业生就业服好务。要认真做好三个代表进课堂,进头脑,进教材工作。
      最后,在我校部分领导和老师的陪同下,王军民副省长参观了我校啤酒中心、小扎啤生产线和造纸学科的实验室。参观过程中,王副省长对我校的发酵和造纸学科给予了高度评价。