2003级新生军训汇报总结表彰大会举行
    9月12日,我校召开2003级军训汇报总结表彰大会。大会由朱摩西副院长主持,院长陈嘉川、党委副书记孙卜选、刘韶华等出席大会。
    在激昂高亢的《运动员进行曲》中,6个院系1700余名新生组成的军训队伍接受了学校领导的检阅。在隆重的分列式表演中,学生们坚定的步伐,整齐划一的动作,令行禁止的作风,严格的组织纪律性展示一个准军人的风采。在军训课目汇报表演中,参训学生进行了正规化养成动作、队列、整理内务、打背包、紧急集合,军体拳等课目的演练。严整的军姿,硬朗的作风赢得了阵阵喝彩。
    刘韶华副书记作了军训工作总结讲话,她对2003级新生军训所取得的胜利成果表示祝贺,对付出劳动和汗水的教官们和学生们表示慰问,并对即将开始的大学生活提出明确要求和希望。会上,陈嘉川院长宣读了军训表彰通报,学校领导和部队首长为15名优秀教官和59位先进个人颁发了荣誉证书。并向在军训中做出重大贡献的71436部队赠送了锦旗。教官代表和学生代表分别在大会上发了言。
    另讯:9月11日,遥墙校区举行新生军训汇报总结表彰大会。至此,我校的军训工作已胜利结束,学生们即将开始正规的大学生活。