工大要闻

党委组织部 “树组工干部形象”学习教育活动结束

发布时间:2003-12-18作者:出处:人员机构责任编辑:admin

    根据省委组织部的统一部署和省委高校工委的要求,结合机关党总支2003-2004学年机关作风建设的实施意见,党委组织部近期开展了以公道正派为主要内容的“树组工干部形象”集中学习教育活动。通过开展此次活动,广大组工干部的认识水平和工作水平得到普遍提高。
    据悉,活动分为集中动员,统一思想;认真学习,深化认识;采取多种方式,广泛征求意见;制定措施,认真整改等四个阶段进行。以期塑造“政治坚定、勤奋学习的形象,解放思想、干事创业的形象,坚持原则、公道正派的形象,严谨细致、热情服务的形象,纪律严明、清正廉洁的形象”等组工干部新形象。活动要求,这“五种形象”就是组工干部的“标准像”,每位组工干部必须时时刻刻以五种形象为标准,对照检查自己,内强素质,外塑形象,充分认识到自己所担负的重要职责,进一步提高自身思想政治素质,认真解决存在的问题,在党委的领导下,把干部选准、把领导班子配强、把党的基层组织和党员队伍建设好,为我院的改革发展和稳定提高坚强的组织保证和人才智力支持。