我校召开毕业生就业工作会议
                          我校召开毕业生就业工作会议

    12月23日上午,我校召开了毕业生就业工作会议。会议由党委副书记刘韶华主持,副院长朱摩西出席了此次会议。

    会上,学生处处长周有波首先通报了前段时间的毕业生就业评估情况,介绍了部分兄弟院校在这方面的工作经验,并对我校今后的毕业生就业工作进一步做了部署。
朱摩西副院长在会上强调,做好毕业生就业工作首先要在思想上加强重视,进一步转变毕业生的就业观念;其次要利用一切有利的条件与资源,为毕业生拓宽信息渠道;第三要早动手,进一步加强就业指导。

    最后,刘韶华副书记就今后的就业工作提出了建议:一,要提高认识,更新观念,充分认识到市场经济条件下的就业形势,积极地变被动为主动。二,要抓好落实,注重实效。各有关部门要有针对性地做好各项具体工作。三,要认真总结毕业生就业工作的经验,形成一个长期有效的工作机制。