工大要闻

我校成立研究生会

发布时间:2003-12-31作者:出处:admin责任编辑:

2003年12月25日,山东轻工业学院研究生会成立大会在我校综合楼605教室召开。山东经济学院、山东财政学院、济南大学等兄弟高校研究生处的老师和同学应邀前来参加大会。大会由研究生处王仁人处长主持。校党委副书记刘韶华、副院长朱摩西及有关部门领导参加了大会。
  
      大会首先由团委副书记郭建国宣读了《关于成立山东轻工业学院研究生会的决定》。随后,新任研究生会会长张猛同学做了任职演说,他决心带领研究生会的全体成员,积极发挥桥梁纽带作用,认真传达学校的各项政策,努力为广大师生服务。
  
      朱院长做了重要讲话,他指出,研究生会的成立,标志着我校研究生有了自己的组织,有了新的活动舞台,希望研究生会积极宣传党的路线、方针、政策,倡导理论联系实际的学风。希望研究生会积极发挥学校和研究生的纽带作用,努力维护全体研究生的正当利益。希望研究生会组织各种学术、文体和社会实践活动,积极为研究生创造施展才华的环境和机会。
  
      据悉,山东大学、山东中医药大学等兄弟单位还发来贺信向我校研究生会的成立表示祝贺。