工大要闻

我校举办孙万灵书画展

发布时间:2004-02-24作者:出处:admin责任编辑:

                             我校举办孙万灵书画展

    2月20日,我校举办青年画家孙万灵书画展,这也是我校系列教研学术活动中的第一项内容。

    孙万灵,我校艺术设计学院青年教师,字一犀,号厚积堂主,山东临沭人。于山东工艺美术学院毕业后,入山东轻工业学院艺术设计学院任教,主要从事艺术设计教学。其酷爱书画篆刻艺术,并长期利用业余时间进行钻研,后考入中央美术学院国画系研究生课程班深造,返校后开始从事书画艺术的教学与研究。现为山东美术设计家协会副秘书长,山东高等院校书画研究会理事、中国美术家协会山东分会会员。

    孙万灵书画展共展出国画、书法、篆刻作品60多件,既有气势磅礴的大作,又有轻灵简约的小品,风格多样,墨香彩浓,集中反映了作者十几年不懈追求与探索的成果。

    据悉,该展将于2月28日结束。