工大要闻

企业招聘出新招

发布时间:2004-02-27作者:出处:人员机构责任编辑:admin

                                企业招聘出新招
                                             ――精明的企业将产品带到招聘会场
    2月27日,记者在我校召开的人才招聘会上看到,来自临沂的一家饮料公司别出心裁地将其生产的“金银花”系列茶饮料产品带到招聘会场上。

    据该公司一位姓邵的招聘人员介绍说,公司主要生产系列健康茶饮料,这次来山东轻工业学院招聘食品科学与工程专业和生物工程专业的毕业生,主要从事科研工作。以前招聘时,学生只能通过宣传册来了解公司,现在带来了我们生产的系列产品,学生可以更直观地了解公司,加深印象,对学生更具吸引力。

    前来应聘的大学生普遍对此很感兴趣,拿起饮料瓶反复端详。一位王姓的毕业生说,此举体现了公司招聘人才的诚意,我们看到了产品,进一步了解了公司的现状和发展前景,便于做出正确的选择。