我校召开保密工作会议
                                 我校召开保密工作会议

    3月2日我校在第二会议室召开保密工作会议,传达贯彻全省保密工作会议精神,总结学校2003年保密工作,研究部署今年工作安排。会议由党委副书记、学校保密委员会主任孙卜选主持,保密委员会成员出席会议。

    孙卜选副书记对我校去年的保密工作给予了肯定,并对今后的工作提出了要求。他指出,2003年大家在保密工作方面付出了努力,学校的保密工作没出问题;但是,成绩仅仅标志着过去,面对当前保密与窃密斗争的严峻复杂形势,今后,大家更要提高认识;保持高度警惕,杜绝一切失、泄密事件的发生。2004年,我们的保密工作,要按照省委保密委员会提出的“四化一确保”的目标继续在宣传教育、监督检查、调查研究、队伍建设、加强领导等方面,狠抓落实,要按照《山东省省直机关保密工作考核办法》找差距,结合理论、技术研究,不断改进工作,把全校的保密工作提高到新的水平,为维护学校的大局做好服务。