团委、学生处党支部赴孔繁森纪念馆参观学习
    3月25日,我校团委、学生处全体党员赴聊城孔繁森纪念馆参观学习。此次活动做为团委、学生处党支部的一项主题教育活动,领导和同志们给予了高度重视。3月24日下午,党支部召开了动员会,党支部书记冯喜平同志要求大家一定要对此次学习活动提高认识,当作转变机关工作作风、提高服务质量的一次契机,参观学习不能走马观花,要具体深入,注重实效。
    展览共分“齐鲁赤子”、“汗洒雪域”、“情系高原”、“廉洁清正”、“深切怀念”、“光耀神州”等六个部分。在一个多小时的参观过程中,同志们被孔繁森同志的一件件遗物、一桩桩感人事迹、一句句朴实无华的言语深深的感动了,一个优秀共产党员的光辉形象展现在大家眼前。
    参观活动的当天下午,党支部全体成员在聊城大学学生处会议室召开了学习孔繁森同志总结会。会上党支部的每一位同志都谈了各自的参观体会,大家一致认为此次主题教育活动意义深远。学生处周有波处长在总结发言时指出:“学习孔繁森同志要与时俱进,我们要把孔繁森同志的崇高品质和高尚精神融入到今后的学习工作中去,要在实际工作中实践“三个代表”,不断提高我们的党性修养。孔繁森同志的岗位是平凡的,但他正是在这种平凡的岗位上干出了不平凡的事业,展现了真正共产党员的高风亮节。我们要牢记孔繁森同志‘一个人爱的最高境界是爱别人,一个共产党员爱的最高境界是爱人民’这句话,在今后的工作中爱岗敬业、关心学生,乐于奉献,积极探索,脚踏实地的去干好我们的本职工作”。