通知公告

清退毕业生和06级学生一卡通临时卡的通知

发布时间:2007-06-27作者:出处:人员机构责任编辑:admin

 
关于清退毕业生和06级学生一卡通临时卡的通知
 
    1、因毕业生离校在即,请毕业生以班级为单位于6月30日、7月1、2日8:30—16:00(中午不休息)到二餐厅充值点办理退卡内余额和临时卡押金(20元)业务。
    2、06级学生的正式校园卡即将发放,请将临时卡尽量在7月4日前消费完。请各班以班级为单位提供一份带有学生名单及卡号的电子版表格,于7月4、5、6日8:30—16:00(中午不休息)到二餐厅充值点退临时卡和临时卡押金(20元)及卡内余额。退卡完毕后,以班级为单位到一卡通办公室领取正式校园卡。
     在办理退卡业务的时间里二餐厅只办理退卡业务不办理充值,充值可到一、三餐厅充值点办理。
 
 
 
 
 
                                                     
                                        一卡通办公室
                                           计财处
                                       2007年06月19日