通知公告

关于收取07/08学年在校生教材费的通知

发布时间:2007-07-03作者:出处:admin责任编辑:

各二级学院:

为做好07/08学年在校生教材费收缴工作,减少毕业前教材费用收缴带来的困难,现将收取07/08学年在校生教材费的有关事项通知如下:

一、交费办法与要求

07/08学年在校生教材费缴纳采用银行集中代扣的方法,在校生须将应缴纳的教材费存入学校发放的建行储蓄卡中,由学校委托建行统一划扣,一律不再收取现金。

二、交费时间

请在校学生于2007825日前将应缴纳的教材费足额存入建设银行储蓄卡中,以确保银行在规定时间内成功划扣。

三、教材费标准

根据各专业班级教材费缴纳和实际使用情况,具体收费标准见附件:07/08学年各专业班级缴纳教材费用一览表(已发至各学院)。

四、有关说明

1、请各学院务必在暑期放假前将本通知传达到每位同学,并督促学生按教材费标准及时足额将教材费存入学校发放的建行储蓄卡中。开学后,缴费收据由计财处打印后交由各学院发给学生本人,学生凭本缴费收据和其他有关缴费收据报到注册。

2、对于建行储蓄卡丢失或忘记密码的学生,请抓紧时间在放假前到建行市中支行玉函路分理处(地址:玉函路7号、省体育中心南临)办理挂失,银行咨询电话:82908530

 

 

                                教务处

                                             2007.07.03