购置洗浴和开水卡的通知

各位同学:

为了响应学校“建设节约型校园”的号召,让广大同学树立节约意识、节约观念,减少洗浴及开水的消费支出,我中心利用暑假对学生浴室和开水供应水龙头安装了射频卡智能控制系统,浴室太阳能热水集热系统近期也将陆续安装就位。

目前,洗浴及开水的射频卡智能控制系统基本安装调试完毕,正在免费试用,91日将正式投入使用。由于该控制系统与原学校使用的交通银行发行的一卡通系统的衔接尚有一定难度,因此,需要同学们另行购卡,该卡洗浴与开水通用,每张50.00元(其中:卡押金10.00元,预充洗浴及开水费40.00元),请您妥善使用和保管,待您毕业离校时,将卡交回,我们将押金及卡内余额一并退还给您,日常需要充值、挂失或补卡时请直接到浴室值班室办理。

特此通知。

购卡地点:浴室值班室,第一、第三食堂开水房及食堂门口

咨询电话:89790348(浴室值班室)

 

                                                  动力服务中心

       2007825