新报到学生党员组织关系接转有关问题的通知

各学院:

根据鲁轻院党组字(20073号文件《关于党员组织关系管理的暂行规定》的要求,本学期初新报到本专科新生、专升本学生、研究生党员组织关系接转工作仍由各院系辅导员将组织关系介绍信收齐,统一到组织部办理,具体安排如下:

请各院系认真摸清新进党员的名单和每个党员的具体情况,并按照以下几种情况办理:

1、由外校调入我校的学生党员除收齐组织关系介绍信外,需统一填制表1(附件1)。表中所有内容都要填写清楚,入党时间要具体到日(可查学生本人档案)。

2、属于校内(07届毕业生)专升本或继续攻读研究生、毕业时没有转出组织关系的填制表2(附件2,由新属院系统计)。如有毕业时直接正式留校工作、组织关系没有转出的也一起填入此表。

3、如果毕业时组织关系已转出(包括07届毕业生或是我校往届毕业生),现又回校工作或学习的,需将组织关系介绍信收齐,填制表3(附件3)并注明回校身份(专升本/研究生/正式留校工作/聘用工作)。

以上工作请于910日前携带有关表格到组织部办理。

                                     

党委组织部

                                         2007年8月27

附件1《调入学生党员基本情况一览表》

附件2《留校学习或工作党员情况一览表》

附件3《返校学习或工作党员情况一览表》